Handlanger
Beni 123
Beiträge: 3

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

So 5. Sep 2010, 20:13

Hallo

Also wenn ich den Mafia Car Value Editor starte und Autos modifiziere geschiet gar nichts.
Wäre froh wenn ihr mir helfen könntet.

Benutzeravatar Administrator
Jack Bauer PC
Alter: 32
Beiträge: 5084
Gaming-Profile:
Steam
Meine Mafia-Spiele:
Website

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Sa 23. Okt 2010, 17:40

Beni 123 hat geschrieben:Hallo

Also wenn ich den Mafia Car Value Editor starte und Autos modifiziere geschiet gar nichts.
Wäre froh wenn ihr mir helfen könntet.
Hi, ich würde gerne helfen, aber dazu bräuchte ich mehr Infos wie z.B. Dein Betriebssystem, welche Version von Mafia hast Du?
Bild
Der Typ, der zu viel erreichen will, riskiert, absolut alles zuverlieren. Und derjenige natürlich, der zu wenig vom Leben will, kriegt vielleicht gar nichts.

Tommy Angelo

Mafiaboss
DonVito PC
Beiträge: 986
Meine Mafia-Spiele:

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Di 4. Jan 2011, 02:41

Hey,

Ich habe auch mal wieder ne spezielle frage:
Ich bin zur Zeit an meinem Laptop und habe Mafia für 5 Euro bei Steam geholt.
Kann ich da ohne Probleme den DataXTractor verwenden?

Benutzeravatar Administrator
jackennils PC
Alter: 32
Beiträge: 12890
Danke erhalten: 4 Mal
Gaming-Profile:
Steam Xbox Live
Meine Mafia-Spiele:
Website Twitter YouTube

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Di 4. Jan 2011, 18:59

Die Dateien sind die selben, also ja.
Bild


Benutzeravatar Vertrauter des Paten
mafia-fan132 PS4
Beiträge: 2254
Gaming-Profile:
Steam PSN
Meine Mafia-Spiele:

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Mi 17. Aug 2011, 14:13

Wenn der Mafia DataXTractor die Daten entpackt hat ist bei mir in meinem MAFIA Ordner kein Models, Maps,...Ordner.
Was kann ich tun damit das geht. Ich hab es schon 2 mal probiert aber die Ordner kommen einfach nicht.
Bild
BildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

Benutzeravatar Administrator
jackennils PC
Alter: 32
Beiträge: 12890
Danke erhalten: 4 Mal
Gaming-Profile:
Steam Xbox Live
Meine Mafia-Spiele:
Website Twitter YouTube

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Mi 28. Mär 2012, 19:52

U P D A T E
Bild

Benutzeravatar Handlanger
Don_Michael PC
Alter: 38
Beiträge: 8
Gaming-Profile:
Steam
Meine Mafia-Spiele:

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Mi 28. Mär 2012, 23:10

Also das RoadRE funktioniert bei mir unter Windows 7 Home Premium nicht. Sobald ich den Verkehr oder eine neue Geschwindigkeit eingebe und auf Change klicke, verabschiedet sich RoadRE mit einem Runtime Error '380' Invalid property value. Auch ein ausführen der RoadRE.exe als Admin brachte die selbe Fehlermeldung. Oder liegt das Ganze an meiner DVD Version von Mafia? (Original und NICHT die GreenPepper Version)

Benutzeravatar Administrator
jackennils PC
Alter: 32
Beiträge: 12890
Danke erhalten: 4 Mal
Gaming-Profile:
Steam Xbox Live
Meine Mafia-Spiele:
Website Twitter YouTube

AW: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Mi 28. Mär 2012, 23:34

Das dürfte keinen Unterschied machen, welche Version du nutzt. Ich teste es morgen mal bei mir.


Gesendet von meinem Samsung Galaxy SII via Tapatalk.

-- Do 29. Mär 2012, 20:42 --

Funktioniert bei mir mit Win 7 HP 64bit und Mafia 1.2 bestens.
Bild

Benutzeravatar Handlanger
Don_Michael PC
Alter: 38
Beiträge: 8
Gaming-Profile:
Steam
Meine Mafia-Spiele:

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Fr 30. Mär 2012, 22:33

Hab Mafia nochmal neu installt und nochmals RoadRE ausprobiert. Immernoch der selbe Fehler. Das einzige was mittlerweile passiert, ist die Erstellung der RoadRE.bin mit 0 Bytes im Mafia Verzeichnis. Ich werd die Tage mal das Verhalten testen, wenn ich Mafia in das Standard Program File Verzeichnis und nicht im Program File (x86) Verzeichnis installiere.Meine erste Vermutung, dass es evtl. mit dem Mafia Data Extractor zusammenhängt, hat sich auch nicht bestätigt.

€dit: So nach etwas Recherche zu RodRE habe ich endlich mal die Ursache gefunden. Ich hatte bisher die RoadRE ins Mafia Hauptverzeichnis reinkopiert. Nachdem ich diese jedoch in die einzelnen Missionsverzeichnisse reinkopierte, in welche eine Road.bin vorhanden ist, konnte ich endlich die Geschwindigkeit verändern. Schade dass es keine readme in der ZipDatei des RoadRE mit den Hinweis auf die Missionsverzeichnisse gibt, das hätte einiges an Recherche erspart Bild

Kleinkrimineller
Hole
Beiträge: 61

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Fr 24. Jan 2014, 12:45

Hallo wollte mal die Stadt ein wenig umgestallten und hab mir den MWEditor 0.2.9 geladen nun beim Starten des Programm kommt diese Meldung

Bild

wie muss ich vorgehn das alles ordentlich funkioniert

Gruß Thomas



Benutzeravatar Administrator
jackennils PC
Alter: 32
Beiträge: 12890
Danke erhalten: 4 Mal
Gaming-Profile:
Steam Xbox Live
Meine Mafia-Spiele:
Website Twitter YouTube

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Fr 24. Jan 2014, 14:51

Sieht so aus, als ob du der Installationsanleitung nicht gefolgt wärst.
Ich zitiere:
Extract the archive to some folder. Open Editor.ini (referred to as config file in the future) and modify the entry
"MafiaPath" to point to the directory with your Mafia game files.

Mafia Editor can read all game data directly from Mafia's *.dta files. There's no need to extract files beforehand.

To use Mafia Editor you need to have DirectX 9 installed. DirectX 9 level hardware is, however, not required.
Bild

Kleinkrimineller
Hole
Beiträge: 61

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

Di 28. Jan 2014, 14:45

hallo irgentwie binn ich ganz blöd wo bekomme ich das Directx 9 hab das bei Chip runtergeladen http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html nur weis ich nicht welchen pfad ich angeben soll
bzw ob es überhaup das richtige Directx ist Bild zwischen drinn ist er auch plötzlich fertig und zeigt mir auch nicht an ob die installation erfolgreich war

hinzu kommt wo finde ich die OpenEditor.ini

sorry wenn ich so viel nachfrage aber über den translater kommt eher ein schwer verstehendes Deutsch raus
und englisch kann ich nun mal nicht

Gruß Thomas

Benutzeravatar Mafiaboss
Mafia1860 PC
Alter: 24
Beiträge: 593
Gaming-Profile:
Steam Xbox Live PSN
Meine Mafia-Spiele:
Website

Re: AW: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v

Di 28. Jan 2014, 14:55

Hallo Thomas,

Ich kenne mich mit dem MWE einigermaßen gut aus und werde heute Abend mal ein Video Tutorial machen, in dem ich die richtige Inbetriebnahme des Editors zeige + einige Grundfunktionen, da der Editor doch sehr eigen ist. Ich bin nur leider gerade auf der Arbeit.

Ich hoffe das kann dir helfen. Ich hatte mal ein ganz ähnliches Problem.

MfG Mafia1860


Edit: Es Verzögert sich leider noch ein Klein wenig das Tutorial.

Gesendet von meinem Samsung Galaxy S3 LTE mit Tapatalk

Handlanger
TommyAngelo007 PC
Beiträge: 1

Re: Mafia - Mod Tools (DataXTractor, Version Changer u.v.m.)

So 7. Jun 2015, 01:28

Hi zusammen :) Ich hab da ein problem mit dem mafia car adder... Hat zuerst funktioniert aber jetzt kommt immer eine fehlermeldung das das "vehicles.bin" nicht erkannt werden kann.Ich hoffe jemand kann mir helfen :D

Danke im Voraus

Zurück zu „Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste